Coffee Story

커피 스토리





JACOB의 원두와 커피

좋은 품질의 생두, 균형잡힌 로스팅 테크닉을 갖춘 제이콥의 원두는
신맛이 덜하고 쓴맛이 적으며 향이 고소한 견과류의 느낌과 상큼하고 깔끔한 맛을 모두 갖추고 있습니다.
특히, 끝맛은 달콤한 여운이 감돌아 식은 후에 드셔도 깊은 풍미를 느끼실 수 있습니다.



  • 브라질 옐로우버본
    브라질 옐로우버본
    brazil yellow verbon

    브라질 옐로우버본

    - 재배고도 : 1,000~1300m
    - 가공방식 : pulped natura
    - 등급 : specialty

  • 웹접근성 보장
    웹접근성 보장
    guatemala antigua

    과테말라 SHB안티구아

    - 재배고도 : 1,500~2,000M
    - 가공방식 : washed
    - 등급 : SHB.

  • 퍼포먼스 최적화
    퍼포먼스 최적화
    maxico altura

    멕시코 알투라 라 프로리다

    - 재배고도 : 1500M~2000M
    - 가공방식 : WASHED
    - 등급 : MICRO LOT




"JACOB의 Coffee는 다릅니다"

JACOB의 Coffee는 향이 깊고 부드러우며, 쓰지 않습니다

좌측 이미지

brazil yellow verbon

브라질 옐로우 버본

브라질의 특성이 그대로 드러나는 원두이며
산미가 적으면서 깊고 고급스러운 풍미를 지닙니다.

guatemala antigua

과테말라 안티구아

스모키한 커피향이 일품인 원두이며
한국인 입맛에 가장 이상적인 커피입니다.

maxico altura

멕시코알투라

알싸하면서도 톡쏘는 느낌을 주며, 적당한 산미와 짠맛으로
커피의 개운한 달콤함을 더욱 극대화 시켜줍니다.