Franchise 개설과정

Franchise 문의 031-939-1194






JACOB의 Franchise 개설과정

커피와 디저트에 대한 열정만 있으면 됩니다. 제이콥의 철학과 노하우가 더해지면 됩니다



개설상담

  • 사업 목적과 방향 설정
  • 자금 및 매장규모 설정
2017

창업컨설팅

  • 매장 후보지 선정 및 상권 분석
  • 예상 매출 및 손익 분석
2016

계약

  • 매장계약
  • 가맹계약
  • 인테리어 협의
2015

계약 / 시공

  • 계약 후 점포실측
  • 디자인 선택 후 시공
  • 인허가 관련 업무
2014

직원채용및 본사교육

  • 가맹점주 본사교육 및 실습
  • 바리스타교육
  • 서비스 교육
2013

최종점검

  • 오픈 전 최종 점검 및 영업준비
2012

오픈 / 사후관리

  • 오픈행사 지원
  • 매출 및 운영의 지속적 관리
  • 정기적인 신제품 개발
  • 홍보물제공, 이벤트진행
2011